Oculto

a poesia atravessa

através dos entraves da vida

penetra escondida pelas trevas

dos dias dos transeuntes

e muita gente não sabe

não nutre

não gosta de poesia

porém a poesia GENTE

está contida na gente

está dentro da lua

no átomo, e no átimo de cada

sobrevivente.

aBel gOnçalves
Enviado por aBel gOnçalves em 23/08/2021
Código do texto: T7326512
Classificação de conteúdo: seguro