Do Outro Lado da Rua Do outro lado da rua passa alguém Todas as manhãs. Esse alguém tem feições ávidas, Traços delgados, mãos grandes E estatura mediana. Quando ele passa sinto um arrepio, Da janela do meu quarto vejo Os seus passos rua a fora. Do outro lado da rua um homem forte, De tez clara leva, todos os dias, Metade de mim. As noites na porta da rua vejo retornar A minha alma gêmea que um dia, Quem sabe olhará para esse outro Lá do da rua.