ESPERANÇA
Nada é mais criança que a esperança.
Ela a terra da alma
e de lá faz florescer sementes
faz reviver os animos dormentes
faz tudo florir, sorrir,
colore o porvir
hoje é sexta
amanhã é sabadão
hoje tem novo projeto
vem novo encontro por aí
tem um filme bom na tv
tem um lanche legal
livro novo, cinema, carnaval
um programa bom para se fazer
vamos tomar aquela gelada
a empresa vai dar lucro
o curso vai me dar nova oportunidade
vou viajar, ver novos lugares
outras terras conhecer cidades
a cirurgia será um sucesso
o projeto vai engrenar
vou encontrar o amor
vou sentir bons sentimentos
vou viver grandes momentos
o amanhã será melhor
cheio de coisas
penso em tudo o que virá
ela colore tudo, traz a verdade
terei dinheiro, alegria, paz
tudo, tudo e muito mais...
faz a vida não ser pequena.
esperança, criança brincando dentro da gente
infante alegre, saltitante contente
ela, e somente ela faz tudo valer a pena