BRILHO ETERNO

Antes que você me esqueça

Entre as ruinas das nossas memórias

Procura uma lembrança

Onde eu não esteja

Pra me guardar num canto

Da tua história.

Um nome vagando

No teu subconsciente

No delírio das cenas

De um louco pesadelo

Pra acordar em um imenso labirinto

A procurar a ponta perdida

De algum novelo.

Percorrendo cenas aleatórias

Pra fugir do mapa

Com destino a momentos

Que se fragmentam

Numa despedida,

Que então inventamos,

Entre as paredes

Que não se sustentam.

Ficará no meu sussurro

Um destino incerto a desvendar miragens.

A pista breve para um reencontro:

Uma nova história,

Mesmos personagens.

E dentre as ruínas das lembranças

Fragmentando rostos, paredes, tetos

Resiste inabalável

Entre os escombros

A sensível memória

Dos afetos.

@oantonioguadalupe