PECADOS MORTAIS

CORAÇÃO

AH ESSE CORAÇÃO VELHO.

QUE BATE DESREGRADO.

COMO SINOS DE UMA PARÓQUIA BÊBADA.

QUE NÃO SE ATREVE A VIVER MAIS

SEM PECADOS. MORTAIS OU NÃO.

QUE SE PENITENCIA PELOS ACERTOS EM VIDA.

JÁ QUE ERROS SÃO NORMAIS E PERDOÁVEIS.

QUE SE ARVORA DE AMORES VOLÚVEIS.

QUE SE VANGLORIA DA INSIGNIFICÂNCIA

DE AMORES SEM ETERNIDADES.

QUE SE DESFAZ DIANTE DE LÓGICAS.

CORAÇÃO VELHO, COMBALIDO..

TERÁS QUE PARAR SEU TUM TUM.

PRA QUE O SAMBA DA VIDA CONTINUE.

NESSE CARNAVAL DE VERDADES.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 18/08/2021
Código do texto: T7323753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.