PAIXÃO QUE INCENDEIA
Alguns trazem no peito guardado
Um coração triste e amargurado
Por não ter vivido um grande amor.
Preso por regras morais e sociais
Não se libertou e não teve paz
Não sentiu da paixão o seu calor.
Viveu apenas sonhando
E o tempo, à sua volta, passando
Pensando apenas em como seria.
Criava em sua imaginação
Um mundo de pura ilusão
Diferente daquele em que vivia.
Escrava de regras e preconceitos
Sofria por conta de direitos
Dos quais se sentia escravizada.
E na garganta preso o grito
De liberdade, que sabia ser bonito
Mas era só vontade, não servia pra nada!
E quando resolveu se libertar
Dar um basta, e deixar de sonhar,
Para viver um grande amor.
Sentiu toda sorte de preconceitos
Como se fosse culpada, e sem direitos,
De poder viver do amor, seu esplendor.
Então num ímpeto de coragem
Deixou de viver apenas de miragem
E deu um basta na opinião alheia.
Rompeu os grilhões que a prendiam
Libertou os sentimentos que ardiam
E se queimou no fogo da paixão que incendeia!
Ilha Solteira/SP – 16/08/2021 -