UMA POESIA MESQUINHA.....

UMA POESIA

HAVIA UMA POESIA.

MESQUINHA, PODRE, FEDORENTA.

QUE NÃO ACRESCENTAVA NADA.

ERA A PIOR DA ESPÉCIE.

E TODOS A ODIAVAM.

E TODOS A ABOMINAVAM.

E TODOS QUERIAM SUA MORTE.

MAS...ELA SOBREVIVIA.

COMO SOBREVIVEM OS ELEITOS.

OS BEM QUERIDOS.

OS BEM AMADOS.

MAS...UM DIA.

ESSA POESIA PERDEU AS ESTRIBEIRAS.

PERDEU RUMO.

PERDEU O PRUMO.

PERDEU O SENSO.

PERDEU O SONO.

PERDEU TUDO. ATÉ RIMAS

OCASIONAIS.

ELA SE VIU EM PROSA.

E SE FEZ DE ROGADA.

SE FEZ DE LETRA DE SAMBA.

ESSA POESIA

SE PERDEU NOS TEMPOS

DE AGORA.

AGORA, NÃO É MAIS POESIA.

É SÓ UM RASCUNHO

DE FELICIDADE.

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 12/08/2021
Código do texto: T7319544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.