A HORA DA ONÇA BEBER ÁGUA
A HORA DA ONÇA BEBER ÁGUA
CERTAMENTE ELA ESTAVA COM SEDE.
ONÇA É ONÇA.
NÃO É GATO.
MAS...... PESA AÍ A COR DO PELO.
NADA DE NEURÔNIOS SOLTOS.
LONGE DE MIM PRECONCEITOS.
PELO SIM, PELO NÃO,
PREFIRO CANHÕES AO INVÉS
DE BORDÕES JURIDICAMENTE PODRES.
PREFIRO VERDADES SEXUAIS
AO INVÉS DE MENTIRAS BANAIS.
PREFIRO UM PRESIDENTE MACHO
A MINISTROS GAYS.
POESIA TEM QUE SER ASSIM.
GOZE A QUEM GOZAR.
SEJA DO ALTO ESCALÃO OU
VICE-VERSA.
TENHO CERTO TEMOR
QUE FERNANDO PESSOA
REENCARNE
E VEJA TAMANHAS VERDADES
E MUDE SEUS VERSOS.
NÃO, SUA LÓGICA.
HOJE, AS ARMAS
NÃO SÃO PEQUENAS.
ALMAS, .....,MENOS AINDA.....