ENTRE O HOJE E O AMANHÃ...

Quantas horas desperdiçadas,

Com coisinhas banais, em nossas vidas !

Mas, entre tantas madrugadas,

Pode ocorrer alguma ideia, atrevida

Sobre aventuras abençoadas !

Sabemos que, entre um nascer e um morrer,

experiências espirituais acontecem...

O belo, aparece para se ver;

E os bons legados aparecem

Para glorificarem um feliz viver.

Nossos olhos, ainda, verão os nevoeiros

Que se formam em tempos e espaços;

Plantas, viçosas, encherão seus canteiros;

Flores, perfumadas, em vasos de terraços

Nos confortarão com seus cheiros.

Há de se ver revoadas de aves cantantes,

Plainando sobre vales e águas mansas;

As, temíveis, rajadas de ventos uivantes,

Que são os prenúncios de muitas mudanças

Nas vidas dos resignados retirantes.

E num maravilhoso processo evolutivo,

Os, felizes espíritos, com todos os santos,

Apresentam-se com seus motivos,

Para irradiarem suas luzes e seus encantos,

Através dos amados corpos vivos...

Mas, ainda haverá o mundo dos malvados

Onde somos, meros, passageiros:

Local onde os ímpios ficarão amarrados

E os bons, serão libertados

Das suas amarras e dos seus cativeiros.

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 06/08/2021
Código do texto: T7315223
Classificação de conteúdo: seguro