ELOGIOS

Vem como doce carinho

uma palavra de alento

um pequeno elogio

pode mudar o momento

renova a fé que temos em nós mesmos

esperanças e promessas logo vêm

ouvir um incentivo, o que nos agrada

palavras que cinzelam e afagam a alma

Nos faz bem, muito bem.