O SOL CHEGA
O sol chega de mansinho
leva resquicios de dor
traz promessas de amor
vai iluminando os caminhos
sopra as gotas de orvalho
que se espalham pelo ar
faz a flor desabrochar
e a folha pender do galho
É vida é esperança
alegre como criança
Parece transbordar amor
La do alto tão risonho
traz mil promessas e sonhos
jorrando luz e calor