SER
Às vezes me vejo excêntrico
Único, diferente
Talvez seja ilusão
talvez apenas mais um
Mais um sonhador
Preso às convenções
E a crenças limitantes
Talvez a singularidade não exista
E crio sonhos sobre sonhos
Sobre mim e o mundo
Sonhos pesados ou risonhos
Quem vai saber o que é verdade
O que é mentira
Onde mora a ilusão
Se todos somos tão iguais
E tão diferentes!
Sou apenas eu
Um “ser” somente.