GRACIOSA
Às vezes sinto que
me falta o ar,
ou será que falta
algo no ar?
Falta-me o ar
da sua graça
ir há algum lugar
com a Graça.
Ir lá,
onde tudo se passa
e nada passa
apenas fica
impregnado no ar
como uma bênção,
como uma graça,
a grassar no ar
a engrossar o ar
com sua graça:
tão leve,
tão engraçada
que vem livre,
que não pede
nem cobra nada,
que vem de graça
e me pega,
me beija,
me abraça
e me deixa sem graça,
encabuladamente
agraciado de amor.