Laços Desfeitos

Laços soltos, dias frios.

Corrente e enlace em braços vazios.

Passos casto a invadir o ninho

Nos braços do outro traços sem brio .

Casso a tempo sem tempo do outro

O momento é senil para enlace de corpos.