Amor Infinito
Em um dado momento da vida
Ao estar destraida dei meu ser.
A ti amado que veio pra crescer
Minha vontade de sentir, e viver.
Na construção perdi-me dia a dia
Não te vi chegar a beirar a servia
Se alojasse no colo cansado, frio
Que aquebrantou-se ao teu trilho.
Tuas mãos algozes em minh'alma
Arrastou-me ao calabouço calma
Fiel aos teus caprichos a ti segui
Muitos anos em teus braços vivi.
Hoje caminho de braços dado a lida
Acordo e adormeço e te vejo na vida.
Nessa hora,sem nenhuma despedida.