___________________________________________________________



DEVANEIOS  POÉTICOS   I
Série - Ciclos



Navegando em 
águas calmas
sigo...

As águas me levam
Não sei para onde
Mas vou junto
Com a corrente.

Onde vai dar,
não sei.
Deixo o destino
tomar o leme.

E me guiar
assim vou de
encontro a um
novo lugar.


_______________________________________



INTERAÇÃO DO QUERIDO POETA E MESTRE
 
Baixei as velas do barco,
Que minha vida navega,
Pras águas em rota cega,
Ir me levando ao largo...


____________________________________________


INTERAÇÃO DA QUERIDA POETISA


Val Bernardino

Deixei meus pensares...
Saírem mar adentro.
Onde a mente embarca,
Na emoção das velas e ventos
Num trajeto sem mar.



__________________________________________________________





:)
Sandra Rosa
Enviado por Sandra Rosa em 02/08/2021
Reeditado em 08/08/2021
Código do texto: T7312544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.