São Tantas As Voltas

Nas voltas e voltas

Do meu coração,

Quase sempre perco a

Razão, no meio

Às voltas,

Nas voltas da emoção.

São tantas as voltas,

As voltas

Com que me rodeio,

Que, às voltas tantas,

A mim é que me enleio.

E gira e volta e torna a virar,

O comboio da vida,

Sempre a apitar.

Nas voltas e voltas

Do meu coração,

Onde quase sempre

Perco a razão.

A meio com as voltas

Da emoção,

Gira e volta e torna a virar,

O meu coração

Sempre a pulsar.

Jorge Humberto

20/03/05

Jorge Humberto
Enviado por Jorge Humberto em 21/03/2005
Código do texto: T7308