O lápis e eu
Dizem que o lápis não tem,
Nem pode ter sentimento,
Mas eu, como bom poeta,
Defendo nesse momento
De que ele, o lápis, tem sim,
Um sentimento por mim
E por seu departamento.
Pois eu vou provar agora
Não me faço de rogado,
Quando eu disse para o lápis:
Nosso amor tá acabado
Você pra mim não existe
ele me olhou muito triste
com olhar desapontado.
Por isso me arrependi
E depois daquele dia
Não o desapontei mais
Vivemos em harmonia.
E com criatividade
Graças a nossa amizade,
Sempre nasce poesia.