Resgate das Horas
Resgato as horas na pauta dos dias
Por um momento foram taciturnas e frias.
Mudei de calçada, mudei de ideias
Mudei tudo pra caber outra história...
Muitos desafios que a trépida estrada cria
O destino ardiloso a tramar me comprimia
Cada soma que fazia ele vinha e diminuia
Só que mais forte ficava a driblar como podia.
E assim compreendi que a luta me crescia
Que desistir jamais, pois isso não me cabia
E desse jeito vi nascer a luz do novo dia.
Hoje não mais resgato as horas com rebeldia.