Sentidos Aguçados
A vida é um prato cheio
Temperado com um sabor picante,
Enche-me na obesidade sórdida
É fatal para a ansiedade mórbida.
Não me encontro nas cores pálidas,
Nem no alvoroço do trânsito das ruas
A madrugada tem sido parceira
Adoça com licor a boca inteira.
Entre os dentes palavras soltas
Faz-me sentir paixões tão loucas,
Fico a tecer vagas lembranças
A beber o néctar das noites moucas.