Amor mesmo
Quando o amor explode
O coração se concentra
O olhar é fixo
O sorriso é tímido
Quando o amor se espalha
As vontades são loucas
Os gritos são roucos
As palavras se calam
Quando o amor se acalma
Os corpos se cansam
A matéria retorna
A gente percebe
Que o amor é sublime