Existência Necessito de mim para compreender A extensão das fronteiras do meu ser, Preciso de mim para degustar a razão e as complexidades do viver. Ontem fui folha verde parte de uma árvore frondosa, Hoje folha amarela, parda e teimosa. Nas dobras tortas das ruas senti o sabor do mel e o Amargo gosto do jiló, Ultrapassei barreiras com a língua solta e só. Bebi nas madrugadas ao sabor do arrebol.