PARA TERMOS VIVIDO

É preciso que o poço apresente seu fundo,

que o caminho apresente seu trecho final,

pra dar conta do mundo e da vida que ostenta,

e surgir um mural de horizonte qualquer...

Infinito é finito, nossa idade sabe;

talvez seja infinito até quando não seja;

precisamos viver a partir dum projeto

que se eleja num tempo traçado no ar...

Navegar tem sentido na espera do porto,

sofrimento é plausível se houver esperança,

e pintar o destino requer uma tela...

Será sempre preciso existir a parede

pra que tudo em seu âmago tenha existido;

para termos vivido é que tem que ter morte...

Demétrio Sena
Enviado por Demétrio Sena em 09/11/2007
Código do texto: T730239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.