Deu Certo
O que mais importa não é o que foi,
O que aconteceu
Importante é chegar ou não chegar lá
Se deu certo! Agradeça e esqueça
Se não deu certo é porque ainda não
Saiu da tribulação, ainda há muitos
Nós a desatar, está no meio da
Tormenta a rezar para a tempestade
Passar.
Lita Moniz