O ir e vir das ondas
O tempo voa e pelas palmas das mãos
Correm as lembranças.
Por mais que busquemos virar as páginas
As marcas do tempo vem como as ondas.
As motrizes, os senões, a essência dos corpos,
O próprio coração bombeia forte
Teimando em alimentar a saudade.
O gosto do vinho não saí da boca,
Se junta ao sangue e irriga a alma
A deixar as vontades quase foscas.