Co(n)vid sem ar
O amor de alguém
Buscou ar
Ar de graça
Ar no SUS
Ar no Sírio Libanês
Ar
Ar ar
Buscou cheiros
Sentiu saudade dos sabores
Dos mais simples temperos
Achou que voltaria
Bastaria?
Saturação 89
O ar
Céu azul na lembrança
Chão cinza
Até aonde a vista mal alcança
Disse tchau
Como até breve
As portas fecharam
Sem ter tempo de adeus
Vontade de voltar
Abraçar mais apertado os seus
Uma gripezinha
Ouvira falar
Pusera a dizer
Calou-se
Sozinho
O amor de alguém
É mais um número
Tenta não encerrar os olhos
Saturação 69
Pela última vez
Deseja o ar
O ar
O ar
Ar que não se paga
Não tem
O ar
Uma cova
Outra cruz
O amor de alguém