O Silêncio
O silêncio é como a cegueira.
Cego vejo mais, no silêncio escuto mais.
O silêncio fala aos meus ouvidos do seus mistérios.
Calo, escuto e deixo-me me envolver.
Seus ritmos me levam pra bem distante
Onde vejo a cidade coberta de flores,
Árvores gigantes que dão frutos.
Ele fala aos meus ouvidos,
Fala na vibração do vento.
Na entoação do tempo.
Faz-me querer a noite onde é mais intenso.
E leva-me em suas ondulações.
Sua linguagem me fala em mente e traz
A essência de uma vida bem distante
Tranquila que se solta desse vulcão
feroz
Em que acorda a loucura dos homens.