Dias Sem Sol [meu primeiro poema]
Parado aqui
Sentado, chorando
Perdido em minha própria sombra
Gritando sem ser ouvido
Morrendo mais uma vez
Pela última, talvez
Caindo em um poço profundo
Cheio de dúvidas e temores
Lembranças de uma vida
Restos de meus amores
Tive medo de morrer, morri
Tive medo de sofrer, sofri
Tive medo de me perder,
Hoje estou perdido
Continuo com medo
Medo de sentir medo
Vivendo uma vida
Que hoje acabou mais cedo.
Assinado,
Mais um na multidão.
(Meu primeiro poema, escrito originalmente em 2007, quando ainda era um adolescente confuso. Hoje sou só um homem confuso.)