PÁGINA REVIRADA
Ao abrir aquele livro,
percorrer suas linhas,
imergir nas entrelinhas,
sentiu em cada página virada
a sua vida que passou.
E foram tantas emoções, risos, lágrimas, dúvidas, sonhos, segredos, confissões...
Desnudo, ao final da última folha,
tendo-se desfolhado por inteiro,
percebeu que
em vez de lê-lo,
foi o livro que o leu.