O TEU MELHOR SILÊNCIO
Senhor,
Dá-me o Teu melhor silêncio!
Não o cessar das coisas ruidosas.
O silêncio que brota mansinho,
devagar,
nas frestas da alma
que não tem pressa de partir
ou de chegar.
Ele já é a essência de todas as coisas,
a estrada que percorremos
quando pegamos na Tua mão
e abraçamos Tua verdade.
Ele é invisível aos olhos perdidos,
às bocas vazias da verdadeira palavra.
Equação que resulta em felicidade,
expressão que se conjuga
na eternidade.
A fonte e a água,
o saber e a ignorância sábia,
a conquista e o sereno esperar,
esperança e a terapêutica resignação,
diante da azáfama
que destilamos
quando nos arvoramos a ser
mais do que, para Ti,
nos destinamos.
Senhor,
dá-me esse silêncio
libertador,
pois sem ele,
seremos tão somente
um grito aflito,
voando alto
com asas de cera,
ecoando angústias no cotidiano,
sem parar,
e que precisa,
urgente e
simplesmente,
Te ouvir
para poder
se calar.