Eu estou bem mas vai passar
Eu estou bem mas vai passar
Assim como toda luz se apaga
E que nenhum sorriso pode durar parar sempre
Sem a tortura
Cada célula minha é uma cova
Onde falta se jogar o corpo morto
Que ainda não sabe que se matou...
E o tempo que há são dois,
Um imóvel que nunca passa,
Que esteve aqui aqui antes de tudo
E estará depois
E outro líquido, que começou,
E que escorre,
E que se finda, se finda, finda...
Mas enquanto isso um cão me morde a coluna
E minhas células são de areias
Meus olhos pegam fogo
E eu todo sou apenas cansaço,
Um infinito cansaço de tudo,
De mim mesmo,
Ah se eu eu pudesse não poder ter podido nada!