Chegou o tempo
Chegou o tempo
De pensar mais
De pensar bem
De pensar friamente
De pensar com base na experiência
Para se poder tomar uma decisão
De partir
Se mudar
De ficar
De se metamorforsear...
De começar a perdoar
De tentar esquecer
De recomeçar
Sem ninguém...
Chegou o tempo
De se pensar bem
Sobre o que ficou pra trás
Sobre o que virá
O que pode vir
O que não tem mais jeito
Sobre os que se foram
Sobre o que foi dito,
O que não se pode dizer,
Sobre os sonhos que morreram,
Os que não chegaram a nascer...
Que é para podermos dar
Um passo firme
Um passo que não precise ser lembrado
Nem avaliado
Nem servir de acusação
Nem se ponto de eterno retorno
Nem de perdão
Em que ninguém esteja preso
Nenhuma emoção
Nenhuma lembrança
Nada,
Nem o nada de nada
Porque foi vivido com firmeza,
Completamente
Sem a necessidade de se ser lembrado
Nem esquecido...
Chegou o tempo,
Mas não sei se estou pronto...
Talvez eu continue errando
Magoando com meu jeito de ser
As flores e as sombras
A noite inteira,
E nem mesmos as lembranças
Que eu deixe por onde passar
Sejam assim tão leves
E até façam as pessoas pensar
Que chegou o tempo
O tempo de me descartar
De tentar me esquecer
Até de me machucar,
Alguns tentarão me perdoar
Outros me amar
Mas quanto a isso eu não sei,
Não sei mesmo
Se esse tempo
Em algum tempo
Vai chegar...