Como as ondas
Sou um viajante sedento
num mar tenebroso
à procura de um porto seguro
Um porto onde eu possa atracar
o meu barco à deriva
Não sei ser um porto
só sei que navego no mar
querendo ter asas
que me façam voar
Meu querer é assim
vai me levando
para lá e para cá
como as ondas
E eu, tonta
me deixando levar
como as ondas...