APROFUNDA O DESEJO
A cada qual o que lhe cabe
Se não existe o seu lugar crie-o
Vá em direção a ele
Cada ação é única.
Transa com sua linguagem
Esfinge que lhe escapa
Não corra, ocorra
Sentir é muito maior que imaginar.
Cadência dos instantes
Baila no ar no ato do sentido
Signo do paladar
Isso tem a vê com você.
A alma se conhece através do olhar
O seu corpo é o seu país
Mapa do coração oferecido
E agrada por tê-la perto.
Marca a pele o desejo selvagem de vida
Experiência do ir e vir
Brisa inesperada
Aberta ao devir da manhã.
De Fernando Henrique Santos Sanches - Fernando Febá