INIMIGO MORA AO LADO

Nunca gostei de lugares comuns.

Sempre preferi desdizer.

Minha obra é um encanto de nulidade.

Mas...tudo tem valor no momento em que existe.

E rio das maldades do tempo.

Sorrateiro, ninguém percebe seu veneno.

Personas de tempos diversos,

mal sabem do inimigo ao lado.

Vou me encantando com esse falso amigo.

Suas armadilhas. Seus ardilosos segredos.

Então, nos escondemos em notas falsas

de um dinheiro remarcado.

Sem valor.

Então, percebemos que as fotos amarelaram.

Assim como nossos sorrisos.

Mas insistimos no ignorar.

Insistimos em eternidades....

EDSON PAULUCCI
Enviado por EDSON PAULUCCI em 19/06/2021
Código do texto: T7282588
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.