PODERIA SER MELHOR !

Nesse tempos de difíceis caminhadas,

Muitas vidas vão passando,

Depois de serem enganadas...

Mas outras, já estão colhendo ou plantando

Suas virtudes do SER, ou do TER, de quando em quando,

Em terras, bem, cultivadas.

E, com tantas passadas...

Muitos acham que nunca se arriscaram por nada.

Não perderam seus bons sonos das madrugadas...

Não quiseram tornar, suas parceiras, realizadas,

Mas preferiram ter suas oportunidades desperdiçadas...

Mas, poderiam ter ficado, mais tempo, acordados;

Poucos planos, interrompidos;

Movimentos, mais acelerados;

Mais livramentos para não serem feridos

E mais amigos, para que pudessem ,neles, ter confiado.

Mas, está assentado :

Que não se pune quem busca o seu perdão;

Pois, por suas virtudes, já foi inocentado.

Seus testemunhos ; suas bênçãos

E suas atitudes de desapagados

As quais são originadas na fé; na alma e no seu coração.

Também é chegado um bom tempo, para se reinventar:

Com mais oportunidades e para arrependimentos;

Pois, muitas portas se abrem para, todos, entrarem,

Cheios de motivos e de bons sentimentos,

E assim, se encontrarem e se abraçarem,

Em infinitos momentos...

Ivan Limeira
Enviado por Ivan Limeira em 19/06/2021
Código do texto: T7282440
Classificação de conteúdo: seguro