SEM MALDADES
DE TODAS AS ILAÇÕES
QUE TENHO FEITO SOBRE
A VIDA, INDUZO MEU PENSAMENTO
AO ETÉREO.
SEI DE ONDE VIM,
MAS NÃO SEI ONDE VOU.
SEI QUEM SERIA,
MAS NÃO SEI QUEM SOU.
FAÇO DAS MINHAS VONTADES
DESEJOS QUASE IMPOSSÍVEIS.
MAS...NÃO VEJO MALDADE NISSO.
SÓ ME ENCANTO COM ILUSÕES.