Te esperei
Te esperei em todas a noites que se alongaram
Na base de álcool e outros ópios
Que anestesiaram meu corpo
Que obnublinaram minha mente
Mas que não preencheram os vazios
No meu coração, nem na minha alma
Que apenas a tua presença poderia completar....
Eu te esperei entre a expectativa e a frustração
Separadas por milhões de anos
Em que tive certeza
Que meu mundo iria mudar
Sob a resignação que trazia
Da tristeza, da frieza para a alegria, o calor e o movimento...
Te esperei, depois de deitar,
Que após a noite de sono
Sobre os sonhos ou pesadelos
Eu pudesse decifrar
Com base naquilo que tinha sonhado,
O momento, ou a certeza se te encontrar...
Mas foi sempre um teorema
Que não pude demostrar...
Te espero,
Depois de te encontrar
Entre esse mundo Daqui e o de Lá,
Onde acalmas o meu pensamento,
Sem eu poder te cuvelinear...
Vai chegar tempo que eu também
Deixarei esse Aqui
E apenas serei esse de Lá...
E então vou te abraçar num momento que nunca existirá,
Porque sei te esperar mesmo após o Tempo acabar.