Lamentos
De visões panorâmica, terras vermelhas removidas, gente triste e algo a lamentar, não é lavoura, nem plantação, corpos e mais corpos a soterrar.
Direto da UTI, sem remédio para se curar, dores em prantos, magros, de olhos profundo, não existe nada que vem te salvar. Semblante assustado, é o fim de tudo, minutos mortíferos, corona vírus.