SEM VOLTA
Causa-me angústia
a lágrima perdida,
dispersa
na face ferida
pela despedida.
O que sobrou
soçobrou
no tempo,
naufragou
numa partida,
na procela,
no abandono
da janela:
uma onda revolta
que leva o sonho
e não mais volta.
O pranto
se impõe no vento
e navega pelo ar
triste movimento
do pesar
por aquilo que a vida
retira desse momento
e não dá
sequer a chance
do arrependimento.