O que não tenho

Não tenho a virilidade dos Espartanos,

Minha luta não é para vencer ninguém

Nem pra morrer junto a um general...

Não tenho a democracia dos Atenienses

Na minha sabedoria na há escravos

E as mulheres podem votar...

Não tenho o imperialismo dos romanos

Que iam longe para conquistar

Mas que nada conquistaram de matemática

Não, essas coisas antigas não tenho,

Nem o vazio da juventude tenho mais,

Falta alguma coisa, claro, mas não vou falar

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 13/06/2021
Reeditado em 13/06/2021
Código do texto: T7277886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.