Sonhos permanentes
Os sonhos vão
Nem bons ou ruins
Nostálgicos.
Desde a despedida
Nos seus versos não me vejo
A saudade sendo apenas minha
Definha
Distante
Muito antes do adeus
Fadado ao fim
Por não me dedicar ao amor que te dediquei
Os sonhos foram-se
Como o pôr do sol de hoje
E a esperança
Teima em resistir no amanhã de todos os dias