BUSCANDO MEUS SONHOS

BUSCANDO MEUS SONHOS

Na vida só passa o tempo,
Pois dor sempre fica lá dentro,
E não adianta o lamento,
Ao viver da antiga alegria.

Às vezes me vejo ao vento,
Buscando encontrar sintonia,
Mas sei que nem tudo aguento,
Pois sou meramente utopia.

Meu sonho não é de contento,
Se tudo ao largo é agonia,
Ao não poder ter consenso,
Que traga ao lar harmonia.

Me lembro de quando orava,
Sentado à mesa do almoço,
Pra fome e sede emprestada,
À vida desde que fui moço.

Por tudo que tenho ou falta,
Eu busco somente entender,
Mas sou o velho que exalta,
O que já nem sei merecer.

Somente me basta a família,
E o ombro de todos que amo,
Vestido da fé que mobilha,
A sala da paz que reclamo.

Por isso estou como zigoto,
Forjando uma prole andarilha,
E ao lado de quem tanto gosto,
Ser um corpo e não uma ilha.