NO VAZIO DESSE OLHAR
Não sei
onde iam meus olhos,
mas eles estavam lá
em enigmática contemplação,
fazendo acordos secretos
com o oceano
à revelia da alma,
do observador.
Juntou-se ao pensamento
e foram buscar alguma nova ilusão
para os sonhos do amanhã,
uma musa secreta
para os amores imaginários,
um espelho
para refletir algo mais
do que olhar esquecido,
pedindo para se perder,
para, quem sabe, um dia
poder se encontrar.