Alguma coisa mudou
Disse pra ela que pagava
Pelos minutos que aqui passasse
Foi a única maneira de atrai-la,
Estava cansado de argumentos platônicos...
O mundo não é mais o mesmo
Ninguém entente a linguagem poética
E na pademia todos querem dinheiro,
Não é Drummond ou Bukovisk
Que vai manter estômagos felizes...
Então disse, te dou dinheiro,
Ela veio e me tratou muito bem,
Conversamos sobre coisas vagas,
As vezes eu perdia o raciocínio,
Mas ela nem notava, nem eu...
Depois do sexo, ainda falamos
Depois do Pix ela foi embora,
Mas eu não senti sua partida
Nem vou sentir sua falta,
Alguma coisa mudou
E eu não sei...