Quero mudar

Quero mudar, cansei de ser como tenho sido a vida toda,

Pronunciando frases equilibradas

Com sujeito predicado e objeto

Enquanto lá dentro de mim

Nos rincons de minha alma

É vívido os gemidos da raparigas da minha casa,

Sim, quando eu era menino,

Existia no ar um perfume que não se pode encontrar

Em nenhuma flor desse mundo...

Aqui eu ando cumprimentado as pessoas,

Dobrando as esquinas,

Chegando no horário,

Passando o cartão e digitando a senha,

Mas esse não é o meu mundo,

Era lá, era lá na minha casa que eu pensava deveras,

Onde nada fazia sentido,

Mulheres voando uma sobre a outra

Por causa de um homem

Que tinha uma vida exemplar fora dali,

Onde homens matavam outros homens

Por causa das raparigas que se deitavam com muitos outros machos...

Eu pensava, buscava o padrão, espiava,

Ia por cima das paredes,

O buraco da fechadura,

E via corpos enroscados que bugavam minha mente,

E eu me sentia não sei como

Na altura dos sete anos

Anciando crescer

Para compreender, mas nunca...

Mas aquele cheiro no ar

É o que me faz querer voltar

Não mais para decifrar o que via e o que sentia

Quando as raparigas lá de casa se movimentavam,

Mas só pra deixar este lugar,

Quero mudar.

Sebastião Alves da Silva
Enviado por Sebastião Alves da Silva em 27/05/2021
Código do texto: T7265313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.