GALOPE NAS ESTRELAS
Na noite calma havia estrelas,
havia o brilho da sua alma
inexplorado pelo longínquo olhar.
Em busca desse lugar,
farei expedições
pelas constelações
contarei segredos para lua,
daqueles que nem os amantes
mais apaixonados ousaram revelar.
Sonharei viagens luminosas
nas madrugadas gasosas,
e se numa onírica epifania
escutar um ruído veloz no céu
sobre essa estrela desvairada,
irei com ela na noite enluarada
montado num incansável corcel
galopar no universo do infinito,
lançarei meu laço feito de ouro,
para trazer o amor mais bonito,
meu sonhar mais imorredouro.