RÉQUIEM DO ADEUS (E eu nem me despedi)
Ainda lembro da vez
que a sua ausência
trouxe para mim
o sussurro da noite.
Grito preso no silêncio,
mudez em penitência,
pela solidão do açoite.
Sangrava
em flores,
sagrava-me
em dores,
singrava
os amores.
sem nenhum aviso,
oceano de breu
levando seu sorriso
e o amor meu!
Agora, restou
dum tempo vetusto
apenas o último leito,
onde você se deitou,
e deixou o meu peito
na vigília do seu luto.