Amarelo
E sem rodeio, apaixonei-me
Tudo parecia mais alegre
Os dias mais felizes
Meu sujeito mais otimista
E meu viver, mais quente
Ignorei os sinais de alerta
Ultrapassei minhas convicções
Entreguei-me a seu encanto
O marco eram os fins do dia
E ao por-do-sol, nossos encontros
Meu desejo era de presentear o mundo
Minha angústia era ser incapaz disso
Seu sorriso me fazia rir
E sua ausência, refém da crise
Logo, não deu em nada
Pois o amor que eu almejava
A outro, pertencia
E foi triste conscientizar
O falso destino que plantei
E logo continuar a ela amar e formar elo