INTUITO
Peço ao sagrado que me inspire,
Peço ao hoje que me retrate,
Rascunho a linha em que me retire,
Desenho o frio que me não maltrate.
Porque sim e por que não?
Reta em rascunho no chão,
Seta para a porta aberta,
Encontro em rua deserta.
Há quem diga,
Há quem atire,
Há quem siga,
Há quem,simplesmente,
Adie.